Группировки - Форум

Меню

Меню

Меню

Меню

    всне для веб мастера
    Для обмена баннерами нужно написать заявку на форуме.

Меню

Меню
Яндекс цитирования __ Яндекс.Метрика
_________________

В Зоне были ...
Зарег. на сайте
Всего: 29090
Новых за месяц: 3
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Проверенных: 2
Обычных юзеров: 29082
Из них
Парней: 29040
Девушек: 47
Выход -->

Главная страница
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Игры S.T.A.L.K.E.R. » STALKER:Чистое Небо » Группировки
Группировки
MonolitДата: Суббота, 01.10.2011, 18:14 | Сообщение # 1

Я высший разум:)

Сообщений: 194
Награды: 10
Репутация: 31

Статус:
Долг

Военизированная группировка, отличающаяся строгой дисциплиной: её члены живут фактически по уставу.Только представители "Долга" не торгуют уникальными порождениями Зоны с внешним миром: по слухам, все найденные этими людьми артефакты сдаются учёным. Каждый "долговец" считает своей главной целью защиту мира от воздействия Зоны. Большинство операций группировки связаны с истреблением монстров, поэтому рейды "Долга" нередко избавляют рядовых сталкеров от многих насущных проблем.Давно и яростно враждует с группировкой "Свобода".
Чистое небо



Исследователи проявлений Зоны, малоизвестный клан, затерянный где-то в болотах. Достоверно никто не знает, какова их численность, чем они занимаются и какие цели преследуют. Но те редкие сталкеры, что приходили с болот, рассказывают о парнях в камуфляже небесно-синего цвета.
Нейтралы (Одиночки)

Когда военные вконец оборзели, и стали вести двойную игру, используя жизни сталкеров, как разменную монету, те вышли из себя.
После гибели шестерых товарищей, которых вояки сдали бандитам, Валериан объединил людей, совершил нападение на блокпост и захватил в плен майора Халецкого.
Эта маленькая победа объединила сталкеров как никогда. Теперь они стали силой, с которой необходимо считаться.

Иногда сталкеры, не желающие примыкать ни к одной из существующих группировок, объединяются в кланы, скооперировавшись с друзьями и проверенными знакомыми. Главный принцип такого объединения – держаться вместе, чтобы не истребили поодиночке.

Свобода

Анархисты и сорвиголовы, объявившие себя борцами за свободу на территории Зоны, и поэтому постоянно конфликтующие с армейскими подразделениями, военными сталкерами и группировкой "Долг"."Свободовцы" считают, что информацию о происходящем в Зоне нельзя скрывать от человечества, таким образом оспаривая монополию правительственных организаций на владение местными тайнами и чудесами.
Наемники

Синие костюмы мелькали повсюду. Они гнали его, как стая волков намеченную жертву. Сыч понял это слишком поздно.Он все оглядывался назад, отстреливаясь, когда спереди вдруг появилась темная фигура и глухо прозвучал выстрел. Сталкер упал, зажимая простреленную рану в боку. Преследователи подбежали и выстроились полукругом.Тот, что стрелял, подошел к раненому и навел ствол.- За что? – прохрипел Сыч.- Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски.Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.Люди, способные выполнить любое задание за деньги. Знают Зону и ее порождения хуже рядового сталкера, и зачастую гибнут там, где зеленый новичок заметил бы опасность.Но что касается войны с людьми – тут они знают толк.
Ренегаты

Немногочисленная группировка, состоящая исключительно из самых презренных личностей Зоны. Бандиты, мародеры, предатели и рецидивисты - бывшие члены других группировок, изменившие и предавшие свои взгляды. Этот сброд не имеет организованной структуры и лидера как такового. Сбиваясь в небольшие группы, охотятся за лёгкой добычей, промышляя убийствами и грабежами, как правило, молодых и неопытных сталкеров. Чаще всего встречаются вдоль периметра аномальной зоны отчуждения. Нельзя вступить


Бандиты


Представители криминального мира, пришедшие в Зону по разным причинам: заработать на продаже артефактов, скрыться от закона, купить или продать оружие. При всём этом, основным промыслом «настоящих пацанов» являются грабежи, мародерство и убийства сталкеров с целью лёгкой наживы. В Зоне много подобного элемента уровнем от шпаны до серьёзных уголовников. Живут по понятиям, вследствие чего, группировка имеет организованную иерархичную структуру во главе с «паханом». Члены этой «понятийной» секты не редко уходят в свободное плавание, сбиваясь в небольшие группы именуемые «Ренегатами». Можно вступить.
Монолит

Группировка, скорее напоминающая религиозную секту. Её члены верят, что в центре Зоны покоится эволюционный кристалл неземного происхождения - Монолит. Большинство сталкеров презирают адептов "Монолита", считая их помешанными. Со времени своего образования группа препятствует продвижению сталкеров к центру Зоны, мотивируя это недобрыми намерениями последних в отношении Монолита. По слухам, у "монолитовцев" есть крупная база где-то ближе к центру Зоны, но точного её расположения не знает никто, кроме самих членов группировки.

Зомби


BasGorДата: Пятница, 07.10.2011, 17:06 | Сообщение # 2

Подполковник

Сообщений: 5
Награды: 5
Репутация: 15

Статус:
А зомби что группировка?
RouchДата: Вторник, 25.10.2011, 10:13 | Сообщение # 3








Да....
Они идут к выжигателю и вступаюют в "Зомбированные")
RozaДата: Суббота, 24.12.2011, 20:36 | Сообщение # 4

Рядовой

Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 7

Статус:
зомбики это не группировка.) close_tema
RastamanДата: Пятница, 06.04.2012, 21:55 | Сообщение # 5

Лейтенант

Сообщений: 78
Награды: 2
Репутация: 10

Статус:
На таком серьёзном сайте дама присутствует!

МеткийДата: Понедельник, 06.08.2012, 14:27 | Сообщение # 6

Подполковник

Сообщений: 136
Награды: 2
Репутация: 22

Статус:
По моему монолит сильнее всех. close_tema
Форум » Игры S.T.A.L.K.E.R. » STALKER:Чистое Небо » Группировки
Страница 1 из 11
Поиск: