- - Сайт группировки Долг.Сталкер.Сталкер2.скрипты.моды.

Меню

Меню
S.T.A.L.K.E.R. [51]
Всё, что связанно с игрой.
Survarium and Vostok Games [4]
Новости компании, а так же игры в целом.
Жизнь Сайта [1]
Нововведения, важные объявления и прочее, что важно в жизни сайта.

Меню

Меню

    всне для веб мастера
    Для обмена баннерами нужно написать заявку на форуме.

Меню

Меню
Яндекс цитирования __ Яндекс.Метрика
_________________
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

В Зоне были ...
Зарег. на сайте
Всего: 29107
Новых за месяц: 3
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Проверенных: 2
Обычных юзеров: 29099
Из них
Парней: 29057
Девушек: 47
Выход -->

Главная страница
Главная » Статьи »



Игровой ресурс GSC-Fan.Com опубликовал на свои страницах интересные концепт-арты безвременного почившего проекта STALKER 2. Изображения демонстрируют нам монстров, которые могли увидеть свет в этой игре.

Автором данных артов является Илья Толмачёв, который трудился в недрах GSC Game World в качестве арт-директора.

Изображения монстров и их краткое описание:

Леший:



"Леший — странный монстр, который не пытается догнать свою жертву. Он просто стоит в такой, совсем неагрессивной позе, смотрит на вас издалёка и издаёт протяжный, тоскливый звук. Будто поёт. Или стоит молча — тогда вы можете просто не заметить его. Будете идти по лесу, почувствуете обычную усталость, ляжет ... Читать дальше »

Рейтинг Просмотрели Добавил Комментарии Подробнее
1.0 1399 Monolit 12 Перейти

Внимание! В связи с тем что почти весь управляющий состав сайта  распался я решил набрать новый, все кто желает помочь сайту, просим написать вас заявку и возможно вы станете модератором сайта, и многом поможете в его развитии...
Пишем заявки:

Рейтинг Просмотрели Добавил Комментарии Подробнее
5.0 479 Odino4ka 3 Перейти

Четвертый видео-дневник разработчика, скриншоты с новой локации —
радиолокационная база "Восток", очередной концепт-арт и открытие нового
официального сайта игры, всё это читайте и смотрите в новом выпуске
новостей!

Четвертый
видео-дневник разработчика, в котором рассказывается о ходе работ над
проектом Survarium, истории группировки Черный Рынок, демонстрируется
новая локация Школа, а также рассматривается система боя и оружие в
игре.



... Читать дальше »

Рейтинг Просмотрели Добавил Комментарии Подробнее
0.0 527 Odino4ka 1 Перейти

Вышло продолжение рубрики "Знакомство с командой Vostok Games". Сегодня беседа ведётся с 3D-моделлером Константином Мироновым, согласившимся ответить на несколько традиционных вопросов. Константин прассказал о своём пристрастии к шутерам, панорамной фотографии и советской индустриальной архитектуре.

Рейтинг Просмотрели Добавил Комментарии Подробнее
0.0 525 Меткий 0 Перейти

26 апреля – как символично, что именно столько лет отделяет нас от той страшной катастрофы. 1986 год: авария на Чернобыльской АЭС заставила человечество посмотреть на атомную энергетику с другой стороны и показала, насколько серьезно халатное отношение к могущественным силам, заключенным в ядерных реакторах. Тысячи жизней уже унесла та трагедия. Гигантский ущерб нанесен и территориям вокруг атомной станции, и здоровью людей. К сожалению, мы до сих пор так и не сделали должных выводов из произошедшего.

Мы выражаем глубокую благодарность и почтение тем, кто буквально голыми руками тушили атомный пожар на станции, кто усмирял разъяренного зверя, вырвавшегося из четвертого реактора. Они – это пожарные, военные, персонал ЧАЭС. Они – это ликвидаторы.

И несмотря на то, что жизнь идет дальше и пишется новая история, мы не забываем об этом дне и о подвиге ликвидаторов. Потому что самое страшное, что может произойти с человечеством – это забвение. Мы помним!


Рейтинг Просмотрели Добавил Комментарии Подробнее
0.0 562 Фреон 0 Перейти

Студия Vostok Games объяснила, почему ей не удалось продолжить разработку игры S.T.A.L.K.E.R. 2 даже после того, как разработчики нашли инвестора. В интервью порталу Eurogamer Олег Яворский рассказал, что команде не удалось приобрести права на франшизу.
"Мы, как разработчики проекта, очень хотели завершить создание игры. Но после месяца переговоров нам не удалось достичь соглашения с владельцем франшизы о том, чтобы мы могли и дальше делать игру под этим брендом", - рассказал Яворский.

Он также объяснил, как была сформирована новая студия. По его словам, после того, как в декабре Сергей Григорович объявил о роспуске команды, создание игры было прекращено. У разработчиков было два варианта - искать новую работу в других компаниях или остаться вместе, попытаться приобрести права на S.T.A.L.K.E.R. 2 и закончить игру. А после того, как договориться с Григоровичем не удалось, Vostok Games решила создать новый проект и приступила к разработке Survarium.

Э ... Читать дальше »

Рейтинг Просмотрели Добавил Комментарии Подробнее
0.0 613 Фреон 6 Перейти

1 2 3 ... 11 12 »