Форма подачи заявки на вступление в клан "Долг"
|
|
Фреон | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:00 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 4
Статус:
| Общие положения.
Основные и Дополнительные правила для вступающих из других группировок:
Основные обязанности вступивших:
При вступлении в "Долг" выдается раз в месяц + в репутацию.
Форма вступления в группировку Долг. Разработал: Sovietkmk Дата: 19.03.2011.
|
|
| |
Prototib | Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:53 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| 1.Николай Крылов Беркутович 2.Крылов 3.20 4.Потому я ненавижу свободу и хочу уничтожить Зону 5.Строг,выносливый,дикий 6.До аварии учился в НИИ"Агропром"-е потом хотел проявить себя и подался в сталкеры был нейтралом патом захателоь дать свой Долг родине!!!Добавлено (27.12.2012, 15:53) ---------------------------------------------
|
|
| |
Odino4ka | Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:47 | Сообщение # 42 |
Создатель сайта
Награды: 30
Статус:
| Prototib, принят...
|
|
| |
Прапор_Дыгало | Дата: Среда, 16.01.2013, 18:12 | Сообщение # 43 |
Рядовой
Награды: 1
Статус:
| а)Ваше ролевое имя фамилия и отчество :Василий Дыгало б)Ваше прозвище ПРИНЦ в)Ваш ролевой возраст 23 г)Почему решили вступить именно в "Долг"? Просто так для интересу чтобы было д)Опишите ваш характер подробно и коротко Жестокий но добрый чел е)Ваша биография до зоны(чем занимались семейное положение и т.д.)как попали в зону(все подробно расписываем)чем занимаетесь в Зоне?Жил в СОЧИ учился в школе служил в МС в ЧЗО был в ШП потом в ЗОНУ. Но в зоне я налетел на бандитов там чутли не ПОМЕР спасли ребята из ДОЛГА решил к вам прибиться
Вы кто такие мы вас не звали ВАЛИТЕ С ЗОНЫ
|
|
| |
Odino4ka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:30 | Сообщение # 44 |
Создатель сайта
Статус:
| Прапор_Дыгало, прмнят...
|
|
| |
SHIBRIKOV2011 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 07:20 | Сообщение # 45 |
Рядовой
Статус:
| 1. Щибриков Антон Алексеевич. 2. NotaN 3. 23 4. Долг? Долг лучшая группировка, дисциплина! 5. Малообщительный, хорошее чувство юмора, в вылазки(из базы) хожу в основном один, если достают могу и врезать. 6. До Зоны: закончил училище, поработал в тире, в магазине. Семейное положение: девушка. В Зоне: поиск артефактов, охота, заработок, отстреливаю особых мутантов! !!!
NotaNMoscow RAP
|
|
| |
Monolit | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:21 | Сообщение # 46 |
Я высший разум:)
Награды: 10
Статус:
| SHIBRIKOV2011, Принят
|
|
| |
Меченный | Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:02 | Сообщение # 47 |
Рядовой
Статус:
| 1 Алексей Гладких 2 Меченный 3 19 4 Мне нравится идеалогия Долга.И я считаю что Долг Круче Свободы 5 Преданный Долгу.Адекватный. 6 Есть девушка.Она очень больна.Попал зону чтоб заработать деньги на её лечение.Там познакомился с генералом Ворониным,рассказал ему свою историю.И он предложил мне вступить в Долг,чтобы заработать деньги на лечение моей девушки.
Долг Рулит,Свобода-отстой
|
|
| |
Rouch | Дата: Четверг, 09.05.2013, 17:14 | Сообщение # 48 |
| 1.Куприянов Сергей Анатольевич 2.Каратель 3.34 года 4.Правильная идиология и строгая дисциплина. 5.Дисциплинирован , Харизматичен , Нет чувства юмора, всегда готов выполнить приказ. Хладнокровен всегда и везде , хитёр , люблю предугадывать действия аппонента, Патриот. 6.Все как обычно : Закончив школу , пошёл в военное училище , получил красный диплом . После окончания проходил службу в Авганистане , проводил карательные опперации в ближнем востоке. Был переведён на должность Лейтананта на одном из блокпостов охранающих "Зону" В одном из рейдов попал в засаду мородёров. Был тяжело ранен. Пролежал в военном госпитале полтора месяца после чего направился в зону. Занимался уничтожением беспредельщиков и мутантов , узнал о группировке "Долг" и очень захотел в неё вступить из-за схожести с армией и одинаковой идиалогией.
|
|
| |
Dan1377 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 10:39 | Сообщение # 49 |
Рядовой
Статус:
| Галимов Данил Айратович Крест 25 Я решил вступить в Долг, так как считаю долгом каждого правильного сталкера бороться с этой убийственной заразой в Зоне, ведь она убивает ни в чем не повинных людей. Тихий, скрытный, убийственный (Для свободы, бандюков, наемников и остальных "противодолговых" людишек ;) Был сталкером - нейтралом, старался потакать Долгу, помогать ему во всех направлениях, но меня не брали по непонятным причинам. Надеюсь вы одобрите эту заявку.
Долг самая крутая группировка в Зоне!!! Мы остановим заразу Зоны!!! Вливайтесь в Долг!!!
|
|
| |
Monolit | Дата: Пятница, 07.06.2013, 18:18 | Сообщение # 50 |
Я высший разум:)
Награды: 10
Статус:
| Dan1377, принят
|
|
| |
UMED | Дата: Четверг, 11.07.2013, 10:00 | Сообщение # 51 |
Рядовой
Статус:
| я хочу в долг
|
|
| |
_Череп_ | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:48 | Сообщение # 52 |
Рядовой
Статус:
| 1. Русаков Дмитрий Александрович 2. Череп 3.30 4.Я обязался защитить мир от зоны! И помочь всем сталкерам, и всему миру! 5.Спокойный но в крайнем случае я вспыльчивый. 6.Мне пришлось оставить жену. Я был лейтенантом армии отправленным в зону. Я командовал спец-отрядом. Я участвовал в прорыве в 2011! Но спец-операция потерпела поражение, полегло часть отряда, я с остатками сил смог пройти Припять и Радар. Там меня подобрал развед-отряд долга. Они нас подлатали у себя на базе. У меня осталась рация которая работала, еле держался сигал, и я сказал базе что я ухожу в отставку. Я сломал рацию. И недавно до меня дошла информация что моей жене сказали что я умер на спец-операции на прорыве, мне осталось только вступить в долг другого пути я не видел, но этот путь мне нравился!
Я обязан сдавать артефакты учёным , так как они нужны им больше! Ну и защитить мир от зоны!
|
|
| |
Шульга | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:27 | Сообщение # 53 |
Рядовой
Статус:
| 1.Савенко Виктор Владимирович. 2.Шульга 3.25 4.Я хочу вступить в долг потому что "Долг"это группировка которой нужны бойцы что бы защитить мир от зоны! 5.Спокойный,оптимист. 6.До обоснования "Зоны" жил в Киеве имел семью.Псоле аварии решил отправится в зоны что бы подзаработать на артефактах.после неудачной вылазки за артефактом был ранен наёмниками.После чего меня нашли и провели до станции "Янов"где я собственно говоря встретил отряд "Долга",и узнав чем они занимаются решил в него вступить!
Я вольный сталкер!
|
|
| |
Rouch | Дата: Суббота, 14.09.2013, 09:17 | Сообщение # 54 |
Рядовой
Статус:
| 1.Куприянов Сергей Анатольевич 2.Каратель 3.34 года 4.Правильная идиология и строгая дисциплина. 5.Дисциплинирован , Харизматичен , Нет чувства юмора, всегда готов выполнить приказ. Хладнокровен всегда и везде , хитёр , люблю предугадывать действия аппонента, Патриот. 6.Все как обычно : Закончив школу , пошёл в военное училище , получил красный диплом . После окончания проходил службу в Авганистане , проводил карательные опперации в ближнем востоке. Был переведён на должность Лейтананта на одном из блокпостов охранающих "Зону" В одном из рейдов попал в засаду мородёров. Был тяжело ранен. Пролежал в военном госпитале полтора месяца после чего направился в зону. Занимался уничтожением беспредельщиков и мутантов , узнал о группировке "Долг" и очень захотел в неё вступить из-за схожести с армией и одинаковой идиалогией.
Если любишь - люби без обмана , если веришь - то верь до конца, ненавидишь? Скажи это прямо! А , смеёшся - так смейся в глаза.
|
|
| |
Mafia60000 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:19 | Сообщение # 55 |
Рядовой
Статус:
| 1 Яхин Максим Леонидович 2 Шило 3 28 4 Уважаю дол за борьбу с зоной 5 Умный, спокойный и уверенный. 6 Пришел в зону чтобы быстро заработать деньги. После нескольких дней в зоне услышал пропаганду долга и решил вступить в ряды. Меня звали в свободу, но я оказался потому-что понял что они анархисты. 7 Обязуаюсь выполнять все приказы
|
|
| |
Odino4ka | Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:58 | Сообщение # 56 |
Создатель сайта
Статус:
| Mafia60000, Rouch, Шульга, _Череп_, UMED, Принят
|
|
| |
wervolf12345 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:06 | Сообщение # 57 |
Рядовой
Статус:
| 1.Яценко Виктор Анатолиевич 2.wervolf12345 3.17 4.Идеология Долга близка мне. 5.Храбрый,быстр,суров,если есть надобность-даю отпор. 6.До Зоны учился в школе, занимался спортом.В Зону пошел чтобы проявить себя.Хочу расти над собой,жыть в зоне и делать свой уклад в развитие Долга.
|
|
| |