Стартовая информация о Survarium'e - Survarium and Vostok Games - - Сайт группировки Долг.Сталкер.Сталкер2.скрипты.моды.

Меню

Меню
S.T.A.L.K.E.R. [51]
Всё, что связанно с игрой.
Survarium and Vostok Games [4]
Новости компании, а так же игры в целом.
Жизнь Сайта [1]
Нововведения, важные объявления и прочее, что важно в жизни сайта.

Меню

Меню

    всне для веб мастера
    Для обмена баннерами нужно написать заявку на форуме.

Меню

Меню
Яндекс цитирования __ Яндекс.Метрика
_________________
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

В Зоне были ...
Зарег. на сайте
Всего: 29159
Новых за месяц: 5
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Проверенных: 2
Обычных юзеров: 29151
Из них
Парней: 29108
Девушек: 48
Выход -->

Главная страница
Главная » Статьи » Survarium and Vostok Games

Стартовая информация о Survarium'e
Разработчики из студии Vostok Games, основанной бывшими сотрудниками GSC Game World, опубликовали в социальной сети Facebook первые подробности своего нового проекта — глобального сетевого шутера Survarium.

Vostok Games обещает, что игра будет довольно сильно отличаться от привычных MMOG. Во-первых, в Survarium не будет огромного цельного мира, по которому может свободно путешествовать герой. Разработчики делают ставку на сессионный игровой процесс. Во-вторых, в игре не будет однообразных квестов, генерируемых автоматически. Все задания создаются вручную и будут максимально отличаться друг от друга. В-третьих, во главу угла Vostok Games ставит сюжет — сценарию уделяют большое внимание, пытаясь создать по-настоящему интересный постапокалиптический мир. Наконец, Survarium не будет представлять собой очередную примитивную онлайн-стрелялку. Серьезную опасность для героя будут представлять не только противники, среди которых окажутся другие игроки и мутанты, но и сам окружающий мир. Обитателям Survarium придется выживать, спасаясь от радиации, катаклизмов и и стараясь не попадать в анимальные зоны. Vostok Games также обещает реалистичную баллистику, подземные уровни и постоянно пополняемый список карт.

Одиночного режима в Survarium не будет — игра заточена исключительно под онлайн. Разработчики сделали ставку на популярную условно-бесплатную модель распространения. В планах Vostok Games есть проведение открытого теста, а официальный запуск Survarium на РС состоится в следующем году.
Категория: Survarium and Vostok Games | Добавил: Фреон (28.04.2012)
Просмотров: 656 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]